LYRIC

mere bhaiya mere chanda mere anmol ratan Lyrics by Asha Bhosle, from the album “Kaajal”, music has been produced by Ravi, and mere bhaiya mere chanda mere anmol ratan song lyrics are penned down by Sahir Ludhianvi.

mere bhaiya mere chanda mere anmol ratan Lyrics In Hindi

मेरे भैया मेरे चंदा मेरे अनमोल रतन
तेरे बदले मैं ज़माने की कोई चीज़ ना लूं
मेरे भैया, मेरे चंदा, मेरे अनमोल रतन
तेरे बदले, मैं ज़माने की कोई चीज़ ना लूं

तेरी सांसो की कसम ख़ाके, हवा चलती है
तेरे चेहरे की झलक पाके, बहार आती है
एक पल भी मेरी नज़ारों से जो तू ओझल हो
हर तरफ मेरी नज़र तुझको पुकार आती है

मेरे भैया, मेरे चंदा, मेरे अनमोल रतन
तेरे बदले, मैं ज़माने की कोई चीज़ ना लूं
मेरे भैया, मेरे चंदा, मेरे अनमोल रतन
तेरे बदले, मैं ज़माने की कोई चीज़ ना लूं

तेरे शेहरे की मेहकती हुई लड़ियों के लिए
अनगिनत फूल उमीदों के चुने हैं मैंने
वो भी दिन आए की उन ख्वाबों के ताबीर मिले
तेरे खातिर जो हसीं ख्वाब बुने है मैंने

मेरे भैया, मेरे चंदा, मेरे अनमोल रतन
तेरे बदले, मैं ज़माने की कोई चीज़ ना लूं
मेरे भैया, मेरे चंदा, मेरे अनमोल रतन
तेरे बदले, मैं ज़माने की कोई चीज़ ना लूं
मेरे भैया..

mere bhaiya mere chanda mere anmol ratan Lyrics In English

Mere bhaiya mere chanda
Mere anmol ratan
Tere badale main zamaane ki
Koi cheez na lun

Mere bhaiya mere chanda
Mere anmol ratan
Tere badale main zamaane ki
Koi cheez na lun

Teri saanson ki kasam khake, hawa chalti hai
Tere chehre ki jhalak paake, bahaar aati hai
Ek pal bhi meri nazaron se jo tu ojhal ho
Har taraf meri nazar tujhko pukaar aati hai

(Mere bhaiya mere chanda
Mere anmol ratan
Tere badale main zamaane ki
Koi cheez na lun)-2

Tere sehare ki mehakti huyi ladiyon ke liye
Anginat phool ummeedon ke chune hain maine
Wo bhi din aayen ki un khwabon ke taabir mile
Tere khatir jo haseen khwaab bune hain maine

Mere bhaiya mere chanda
Mere anmol ratan
Tere badale main zamaane ki
Koi cheez na lun

Mere bhaiya mere chanda
Mere anmol ratan
Tere badale main zamaane ki
Koi cheez na lun
Mere bhaiya..


SONG INFO:

Song: mere bhaiya mere chanda mere anmol ratan
Artist: Asha Bhosle
Album: Kaajal (1965)
Music: Ravi
Lyrics: Sahir Ludhianvi


Added by

lyricsmin

SHARE

ADVERTISEMENT

VIDEO